Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
范銓鑫
Andy Fan Chuen-Yam  ♂
Aliases:  范銓,  範銓鑫
 
Filmography (1987-2014)
 
  攝影 (43 films)
    無牙殭屍 (1987)    
    老虎出更2 (1990)    
    曝光人物 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    情難自制 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    愛的種籽 (1994)    
    少林活寶貝 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    忽然丈夫 (1997)    
    怒吼狂花 (1998)    
    面青青有排驚 (1998)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    網上怪談 (2000)    
    末路人 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    賤男特警 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    9月9 (2000)    
    回頭太難 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000)    
    英雄人物 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    迷離警界之天使名模 (2002)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    龍虎英雄 (2003)    
    網劫 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    決戰梟雄 (2004)    
    老婆萬歲 (2005)    
    愛誰誰 (2012)    
    80後的獨立宣言 (2014)