Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍詠薇
Christine Ng Wing-Mei  ♀





 
Filmography (1990-2018)
 
  演員 (49 films)
    至尊計狀元才 (1990) ... 慕蓮
    衛斯理之老貓 (1992) ... 白素
    重案組 (1993) ... 嘉嘉
    神探磨轆 (1994) ... 黃雪生
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 張淑華
    姊妹情深 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995) ... 巴巴拉
    馬路英雄II非法賽車 (1995) ... 雯雯
    四級殺人狂 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    百分百感覺 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996) ... 夢露
    麻麻帆帆 (1996) ... May
    陰陽路之我在你左右 (1997) ... Miu
    衝上九重天 (1997)    
    陰陽路 (1997) ... May
    97家有囍事 (1997) ... 賢淑
    誤人子弟 (1997) ... 伍姑娘
    飛一般愛情小說 (1997) ... Sabrina
    完全結婚手冊 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    基佬40 (1997) ... 談麗泉
    囍氣逼人 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 顏盈(聶風之母)
    戲迷狂情 (1998) ... 陳嘉美
    失業特工隊 (1998) ... 歌星
    詭計 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    全職大盜 (1998) ... 三諾
    非常警察 (1998)    
    9413 (1998) ... 卡文
    陰陽路之升棺發財 (1998) ... Gigi
    陰魂不散 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    少女黨 (1999)    
    醫神 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999) ... Rose
    自殺前14天 (1999) ... 伍太太
    街女 (2000)    
    困獸 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002) ... 阿娟
    無間道長 (2004)    
    危險人物之撕票大王 (2005) ... 安妮
    七十二家房客 (2010)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    江湖悲劇 (2016)    
    三個綁匪七條心 (2018)