Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳宏雄(1)
Ng Wang-Hung (1)
 
Filmography (1990-2007)
 
  剪接 (67 films)
    西環的故事 (1990)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    獄鳳2 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    迷姦犯 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    四月四日 (1997)    
    想見妳 (1998)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    改正歸邪 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    黑血 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    旺角街頭 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    有人說愛我 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    漫畫風雲 (2001)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    無冕皇帝 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    一屋兩火 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    半邊靈 (2006)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    寄生人 (2007)    
  出品人 (1 film)
    山村老屍 (1999)