Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭少強
Raymond Gwok Siu-Keung  ♂
 
Filmography (1990-2014)
 
  美術 (68 films)
    東方老虎 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    奸人世家 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    疊影驚情 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    運財智叻星 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    手足情深 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    六壯士 (2004)    
    妃子笑 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    天地孩兒 (2005)    
    提防老千 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    車逝 (2009)    
    錦衣衛 (2010)    
    精舞門2 (2010)    
    無極限 (2011)    
    熱愛島 (2012)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
  演員 (1 film)
    豹妹 (1998)    
  服裝 (1 film)
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)