Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林坤山
Lam Kwan-San  ♂





 
Filmography (1934-1964)
 
  監製 (1 film)
    正一孤寒種 (1938)    
  導演 (1 film)
    正一孤寒種 (1938)    
  演員 (118 films)
    扭計祖宗 (1934)    
    難兄 (1934)    
    鄉下佬遊埠 (鄉下女遊埠) (1935)    
    毒玫瑰 (1935)    
    糊塗外父 (1935) ... 父親
    摩登新娘續集 (1935)    
    生活 (1935)    
    哥哥我負你 (1935)    
    摩登新娘 (1935)    
    半開玫瑰 (1935)    
    妻多夫賤 (1936) ... 丈夫
    兒女債 (1936)    
    荼薇香 (1936) ... 魯尚民
    鄉下佬尋仔 (1936) ... 鄉下佬
    海底針 (1936)    
    大戰之前夜 (1937) ... 賣國賊
    西南二伯父 (1937)    
    多情天使 (1937) ... 丘樂餘
    私生子 (1937)    
    做人難 (1937)    
    鄉下佬探親家 (1937)    
    妻多夫賤續集 (1937) ... 父親
    鴻運當頭 (1937)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    正一孤寒種 (1938)    
    代代平安 (1938) ... 豪紳
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    火燒石室 (1939) ... 梁天來
    枕頭狀 (1939)    
    姜太公 (1939) ... 姜太公
    大地回泰 (1940) ... 張若虹
    銀燈照玉人 (1940)    
    疑雲疑雨 (1940)    
    血濺桃花扇 (1940)    
    烽火故鄉 (1941) ... 徐福祥
    花好月圓 (1941)    
    孤島情俠 (1941)    
    雪姑七友 (1941) ... 三腳凳
    何老大 (1941) ... 何老大
    孤兒救祖記 (1941)    
    春色滿園 (1941)    
    大地回春 (1946)    
    小夫妻 (1947) ... 劉宗慕
    新白金龍 (1947) ... 張晉華
    仱星大集會 (1947)    
    蕩婦貞魂 (1947)    
    復員淚 (1947) ... 劉志明
    香草美人 (1947) ... 李耀良
    怕見舊情郎 (1947) ... 陳大愚
    萬紫千紅 (1948) ... 古叔
    妙手偷香 (1948) ... 縣長鄭貴公
    十二美人樓 (1948) ... 金大千
    洞房移作兩家春 (1949)    
    連生貴子 (1949) ... 嚴倉
    朱賣臣分妻 (1949)    
    陳夢吉與荒唐鏡 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 白大雄
    有冤無路訴 (1949) ... 參議長
    孤兒淚 (1949) ... 仁伯
    花和尚大鬧五台山 (1950) ... 金老漢
    凌霄孤雁 (1950) ... 伊雲鵬
    柳姐與沙塵超 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950) ... 姜子牙
    黑天堂 (1950)    
    關東小俠大戰女鏢師 (1950)    
    大擺烏龍陣 (1950)    
    千里送鵝毛 (1950) ... 戴福如
    鬼屋 (1950) ... 白蔭宗
    福祿壽全 (1950)    
    關東小俠大破蓮花陣 (1950)    
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    十個肥女嫁廋郎 (1952) ... 瘦公
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    離巢燕 (1953) ... 文良
    芸娘 (1954) ... 沈父
    兒女私情 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    情痴 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    長生塔 (1955) ... 羅太醫
    假鳳虛鸞 (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 趙部長
    馬票女郎 (1958)    
    錢 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 馮父
    金枝玉葉 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    路 (1959)    
    棄婦(下集) (1960) ... 林雲軒
    血淚人生 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960) ... 冷敬德
    虹 (1960) ... 梅父
    苦心蓮(上集) (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    女權 (1960)    
    棄婦(上集) (1960) ... 林雲軒
    毒手 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    三滴血 (1960) ... 三叔
    人 (1960) ... 老胡
    愁龍火鳳 (1960)    
    黑夜怪談 (1961) ... 忠伯
    子母橋(下集) (1961) ... 萬朗如
    天倫(上集) (1961) ... 蘭父-張家勤
    銀紙萬歲 (1961)    
    兒女情深 (1961) ... 劉達生
    子母橋(上集) (1961) ... 昌父-萬朗如
    情比金堅 (1962) ... 方父
    苦雨春風 (1962) ... 方父
    春滿帝皇家 (1962) ... 太監
    難得有情郎 (1962)    
    男男女女 (1964)    
  編劇 (1 film)
    正一孤寒種 (1938)