Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
半日安(1)
Poon Yat-On  ♂





 
Filmography (1934-1964)
 
  演員 (238 films)
    扭計祖宗 (1934)    
    一夜風流 (1935)    
    大俠甘鳳池 (1939)    
    第八天堂 (1939)    
    半面西施 (1939)    
    左慈戲曹操 (1941) ... 曹操
    富貴浮雲 (1948) ... 殷果
    好女兩頭瞞 (1948)    
    四大天王 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    大四喜 (1949) ... 李亞安
    陳夢吉與荒唐鏡 (1949)    
    寶玉奇緣 (1949)    
    五福臨門 (1950) ... 鄧老福
    歌唱沙三少 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    歌唱胡不歸 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    風流夜合花 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    醉打金枝 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 梅知府
    菱花夢 (1955)    
    鄉下佬尋仔 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 肥佬陳
    花好月圓 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 賈學道
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    花神 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    包公合珠記 (1957)    
    紅鸞喜 (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    洛神 (1957)    
    包公奇案 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    狀元紅 (1957) ... 荊叔
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    對錯親家 (1957)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    秦香蓮 (1958)    
    一把存忠劍 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    戰地笳聲海棠紅 (1958) ... 符羽
    喜臨門 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    三審狀元妻 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    乞兒狀元 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    硃痕記 (1958)    
    七彩碧海狂僧 (1958)    
    紅娘 (1958) ... 崔夫人
    胡不歸 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    文姬歸漢 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    燕雙飛 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    金殿審人頭(大結局) (1959)    
    三姐下凡 (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    掃把精 (1959) ... 吳得直
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 麥靄亭
    可憐女 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959) ... 福伯
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959) ... 王多福
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    王寶釧 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 東宮國舅
    琴姑(上集) (1959) ... 麥靄亭
    女鬼嫁狀元(上集) (1959) ... 包狀
    女鬼嫁狀元(下集) (1959) ... 包狀
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 梁順水
    荒唐女婿 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    七兒八女九狀詞 (1960) ... 保叔
    三十年胭脂淚 (1960) ... 梅姑
    三把憐香劍 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960) ... 李九如
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    彩鷥燈 (1960)    
    錦羅記 (1960) ... 章母
    月下奇逢 (1960) ... 九叔
    美人計 (1960)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 周希仁
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 陳川
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960) ... 徐端
    亞福過年 (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    四季蓮花 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 昌伯
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    天緣巧合 (1960)    
    芸娘 (1960) ... 何氏
    百萬軍中藏阿斗 (1960)    
    考道 (1960) ... 二少 - 丁家驥
    李仙傳 (1960) ... 方繆
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    十三歲封王 (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 宋帝
    女飛俠紅姑 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 欽差
    金鳳斬蛟龍 (1961) ... 反串金夫人
    一命救全家 (1961)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    一文錢 (1961)    
    萬里尋親記 (1961) ... 王夫
    慈母千秋 (1961) ... 貴叔
    傻俠勤王 (1961) ... 黑玄壇
    無敵楊家將 (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 柳文恭
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    小紅娘 (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    狄青 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    戇姑爺 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    俠侶恩仇 (1961)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    小狀元 (1961) ... 大叔
    百鳥朝凰 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 尤員外
    桃花扇 (1961)    
    危城金粉 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    一飛沖天 (1962) ... 鬍鬚九
    福祿雙星 (1962) ... 文尚德
    白帝城會妻 (1962) ... 李虎
    金鳳銀龍雙掛帥 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 霍達
    木偶公主 (1962) ... 齊翁
    雙太子飛渡雁門關 (1962)    
    金牌計 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    皇陵會愛妻 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    蘭貞鬧嚴府 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    一笑傾城 (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 徐昇太監
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    財神到 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    女俠戲金龍 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962) ... 凌國圖
    血洗愛河橋 (1962)    
    金鎖匙 (1963) ... 全福
    萬惡淫為首 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    天降福星 (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 陳裕生
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    摩登大妗 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 統領王玉章
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    打龍袍 (1964) ... 鄭恩
    錦繡天堂 (1964) ... 粵劇老倌
    香城九鳳 (1964)    
    紅菱血 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)