Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
半日安(1)
Poon Yat-On  ♂





 
Filmography (1934-1964)
 
  演員 (240 films)
    扭計祖宗 (1934)    
    一夜風流 (1935)    
    大俠甘鳳池 (1939)    
    第八天堂 (1939)    
    半面西施 (1939)    
    左慈戲曹操 (1941) ... 曹操
    富貴浮雲 (1948) ... 殷果
    好女兩頭瞞 (1948)    
    四大天王 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    寶玉奇緣 (1949)    
    陳夢吉與荒唐鏡 (1949)    
    大四喜 (1949) ... 李亞安
    五福臨門 (1950) ... 鄧老福
    歌唱沙三少 (1951)    
    銀海春光 (1951) ... 粵劇紅伶
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    歌唱胡不歸 (1952)    
    風流夜合花 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    醉打金枝 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 梅知府
    菱花夢 (1955)    
    鄉下佬尋仔 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 肥佬陳
    花好月圓 (1956) ... 張天順
    呆佬拜壽 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    對錯親家 (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 賈學道
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    花神 (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    包公合珠記 (1957)    
    紅鸞喜 (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    洛神 (1957)    
    包公奇案 (1957)    
    狀元紅 (1957) ... 荊叔
    插錯美人頭 (1957)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    文姬歸漢 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    一把存忠劍 (1958) ... 吳母
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    秦香蓮 (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    戰地笳聲海棠紅 (1958) ... 符羽
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    三審狀元妻 (1958) ... 反串姑媽楊張氏
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    桃花仙子 (1958) ... 杜翁
    一入侯門深似海 (1958)    
    硃痕記 (1958)    
    乞兒狀元 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    賢姑嫁孝媳慈母賣乖儿 (1958)    
    七彩碧海狂僧 (1958)    
    紅娘 (1958) ... 崔夫人
    胡不歸 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    荒唐女婿 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959) ... 包狀
    女鬼嫁狀元(下集) (1959) ... 包狀
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 梁順水
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    燕雙飛 (1959)    
    穿金寶扇 (1959) ... 呂剛
    金殿審人頭(大結局) (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    三姐下凡 (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    掃把精 (1959) ... 吳得直
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 麥靄亭
    可憐女 (1959) ... 林志芬
    雙孝子劈棺救母 (1959) ... 福伯
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    獅吼記 (1959) ... 桂玉書
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959) ... 王多福
    芙蓉傳 (1959) ... 陸雪軒 / 蓉父
    王寶釧 (1959)    
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 東宮國舅
    琴姑(上集) (1959) ... 麥靄亭
    李仙傳 (1960) ... 方繆
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    七兒八女九狀詞 (1960) ... 保叔
    三十年胭脂淚 (1960) ... 梅姑
    孝感動天(上集) (1960) ... 李九如
    三把憐香劍 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    彩鷥燈 (1960)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    錦羅記 (1960) ... 章母
    美人計 (1960)    
    月下奇逢 (1960) ... 九叔
    龍鳳合歡花 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 周希仁
    考子鬧天宮 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 陳川
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960) ... 徐端
    亞福過年 (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    四季蓮花 (1960)    
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 昌伯
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    天緣巧合 (1960)    
    考道 (1960) ... 二少 - 丁家驥
    芸娘 (1960) ... 何氏
    百萬軍中藏阿斗 (1960)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 尤員外
    小俠白金龍 (1961)    
    冤魂塔 (1961) ... 爵子爺
    十三歲封王 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 欽差
    楊門女將告御狀 (1961) ... 宋帝
    女飛俠紅姑 (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    金鳳斬蛟龍 (1961) ... 反串金夫人
    夜光杯(下集) (1961)    
    萬里尋親記 (1961) ... 王夫
    慈母千秋 (1961) ... 貴叔
    傻俠勤王 (1961) ... 黑玄壇
    三戰定江山 (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    一文錢 (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    無敵楊家將 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 柳文恭
    血掌殺姑案 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961) ... 趙王宏宗
    情場烏龍 (1961)    
    小紅娘 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    狄青 (1961)    
    戇姑爺 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    俠侶恩仇 (1961)    
    小狀元 (1961) ... 大叔
    百鳥朝凰 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961) ... 燕王
    女附馬金殿鳴冤 (1962) ... 分飾知府, 皇帝
    女俠戲金龍 (1962) ... 張文龍
    血洗愛河橋 (1962) ... 仇中原
    平陽公主替子受斬刑 (1962) ... 凌國圖
    福祿雙星 (1962) ... 文尚德
    危城金粉 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    一飛沖天 (1962) ... 鬍鬚九
    白帝城會妻 (1962) ... 李虎
    金鳳銀龍雙掛帥 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 霍達
    木偶公主 (1962) ... 齊翁
    斬柴仔封王 (1962)    
    雙太子飛渡雁門關 (1962)    
    金牌計 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    皇陵會愛妻 (1962)    
    蘭貞鬧嚴府 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    一笑傾城 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 徐昇太監
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    財神到 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963) ... 奇丐
    金鎖匙 (1963) ... 全福
    萬惡淫為首 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    天降福星 (1963) ... 黃大茂
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 陳裕生
    情俠華雲龍 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    摩登大妗 (1963)    
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 統領王玉章
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    打龍袍 (1964) ... 鄭恩
    錦繡天堂 (1964) ... 粵劇老倌
    香城九鳳 (1964)    
    紅菱血 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)