Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃正祥(1)
Wong Jing-Cheung
Aliases:  黃玉祥,  黃政祥
 
Filmography (1987-2000)
 
  副導演 (1 film)
    密室禁銅12小時 (1994)    
  剪接 (65 films)
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    大頭仔 (1988)    
    流氓執照 (1989)    
    倩女雲雨情 (1989)    
    小俠龍捲風 (1989)    
    魯冰花 (1989)    
    異域 (1990)    
    我的兒子是天才 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    大笑兵團 (1990)    
    義不容辭 (1990)    
    少爺當大兵 (1990)    
    至尊無敵之戰神 (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    牡丹鳥 (1990)    
    鬼屋小精靈 (1990)    
    天師叔叔 (1990)    
    缺角的太陽 (1990)    
    花心撞到鬼 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    鬼整人 (1991)    
    密宗威龍 (1991)    
    新七龍珠 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    鬼女郎子 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    巧克力戰爭 (1992)    
    豆花女 (1992)    
    靈幻少女 (1992)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    驅魔道長 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    生死一線 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    師姐也瘋狂 (1995)    
    曆代名妓之紅樓殘夢-董小宛 (1995)    
    東方武神 (1995)    
    野王蜂 (1995)    
    黑道追緝令 (1995)    
    新金瓶梅第二卷 (1996)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    新金瓶梅第五卷 (1996)    
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    鳳舞九天 (1996)    
    新金瓶梅第四卷 (1996)    
    金瓶梅 (1996)    
    街頭殺手 (1996)    
    三十而立 (1997)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    刺青女殺手 (1999)    
    日本版 (1999)    
    天庭外傳 (1999)    
    生日夜驚魂 (2000)    
    護法奇兵 (2000)