Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜福平
Tu Fu-Ping  ♂





 
Filmography (1967-1997)
 
  副導演 (26 films)
    佛法無邊 (1978)    
    春寒 (1979)    
    醉步迷猴 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    神劍動山河 (1981)    
    新西遊記 (1982)    
    彈指神功 (1982)    
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    七匹狼2 (1989)    
    傻龍出海 (1989)    
    七匹狼 (1989)    
    青春派對 (1989)    
    遊俠兒 (1990)    
    異域 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    五湖四海 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    劍奴 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    終極獵殺 (1994)    
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
  演員 (32 films)
    出租左手的人 (1974)    
    小丑 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    職業兇手 (1981)    
    瘋狂世界 (1981)    
    大笑將軍 (1981)    
    孤戀花 (1985)    
    勇闖江湖 (1986)    
    梅珍 (1987)    
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    情與法 (1988)    
    青春派對 (1989)    
    七匹狼2 (1989) ... 曹包
    七匹狼 (1989) ... 曹包
    異域 (1990) ... 小何
    左手搏擊王 (1990)    
    火燒島 (1990) ... 杜子平
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    五湖四海 (1992)    
    龍父虎子 (1993)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    劍奴 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993) ... 軍隊士兵
    終極獵殺 (1994)    
    魔鬼天使 (1995)    
    無敵反斗星 (1995)    
    赤裸天使 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
  燈光 (1 film)
    窗裡窗外 (1967)    
  編劇 (1 film)
    英雄與狗熊 (1988)