Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高照林
Ko Chiu-Lam  ♂
 
Filmography (1987-2018)
 
  攝影 (95 films)
    陰陽界 (1987)    
    無悔行動 (1990)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    海狼 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    旺角馬場 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    證人 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    等愛的女人 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    賊王 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    暗花 (1998)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    龍火 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    犀照 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    雙子神偷 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    奪標 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    報應 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    一代宗師 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    Atm提款機 (2015)    
    我們停戰吧 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    追龍 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
  演員 (1 film)
    一代宗師 (2013)    
  燈光 (1 film)
    龍火 (2000)