Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高照林
Ko Chiu-Lam  ♂
 
Filmography (1987-2020)
 
  攝影指導 (24 films)
    暗花 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    常在我心 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    龍咁威2003 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    雙子神偷 (2007)    
    奪標 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    報應 (2011)    
    懸紅 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    Atm提款機 (2015)    
    S風暴 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    追龍 (2017)    
    家有囍事2020 (2020)    
    肥龍過江 (2020)    
  攝影 (69 films)
    陰陽界 (1987)    
    無悔行動 (1990)    
    地下兵工廠 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    海狼 (1991)    
    俠女傳奇 (1992)    
    孽慾隔牆花 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    證人 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    等愛的女人 (1994)    
    賊王 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    賭俠1999 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    千王之王2000 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    龍火 (2000)    
    幽靈情書 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    身驕肉貴 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    犀照 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    一代宗師 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    我們停戰吧 (2015)    
    棟篤特工 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
  第三組攝影 (2 films)
    異空危情 (2010)    
    不二神探 (2013)    
  第二組攝影 (5 films)
    男兒當入樽 (1994)    
    情人的眼淚 (1996)    
    孤男寡女 (2000)    
    有情飲水飽 (2001)    
    一家大晒 (2018)    
  演員 (1 film)
    一代宗師 (2013)    
  燈光 (1 film)
    龍火 (2000)