Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉晃世
Lau Fong-Sai  ♂
Aliases:  大白鯊,  大白沙





 
Filmography (1976-1994)
 
  動作設計 (7 films)
    十三癲和尚 (1980)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    法律無情 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    爛賭財神 (1990)    
    情劫 (1993)    
  助理指導 (12 films)
    龍在江湖 (1986)    
    天羅地網 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    密宗威龍 (1991)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
  演員 (86 films)
    少林寺 (1976)    
    唐人街小子 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    四二六 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977)    
    講數 (1977)    
    殘缺 (1978)    
    南少林與北少林 (1978) ... 將軍府侍
    笑傲江湖 (1978) ... 華山派弟子
    五毒 (1978) ... 萬發
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 丐幫弟子
    佛都有火 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 小混混
    街市英雄 (1979)    
    金臂童 (1979) ... 王勝河
    雜技亡命隊 (1979)    
    賣命小子 (1979) ... 店小二
    少林與武當 (1980) ... 謝亞福
    第三類打鬥 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 楊一飄(江湖十大殺手之一)
    搏紮 (1980)    
    飛狐外傳 (1980) ... 劉鶴真
    奪棍 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    煲車 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 鐵掌幫弟子
    書劍恩仇錄 (1981)    
    叉手 (1981) ... 龍家三子 龍從江
    第三隻手 (1981)    
    沖宵樓 (1982) ... 雨墨
    野狼幫 (1982)    
    霍元甲 (1982)    
    新天龍八部 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    奇門遁甲 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 武敦儒
    天師撞邪 (1983)    
    生死決 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    游俠情 (1984)    
    情人,看刀 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    擂台 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    青春差 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    我要金龜婿 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    靈幻先生 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    神探父子兵 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    過江 (1988)    
    師姐大晒 (1989)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    賭聖 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    關人鬼事 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    黑豹 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)