Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
古愛英
Delly Ku Oi-Ying
 
Filmography (1990-2009)
 
  副導演 (2 films)
    賊王 (1995)    
    正將 (2001)    
  製片 (21 films)
    義膽雄心 (1990)    
    一觸即發 (1991)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    愛情色香味 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    囍氣逼人 (1997)    
    人肉玩具 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
  策劃 (7 films)
    女子監獄1993 (1993)    
    斗室96小時 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    天地孩兒 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    流浪漢世界盃 (2009)