Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
符鈺晶
Bonnie Fu Yuk-Jing  ♀
Aliases:  符鈺貞 ,  符玉晶





 
Filmography (1989-1995)
 
  演員 (20 films)
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    新半斤八兩 (1990) ... 李羅拔嫂
    聊齋驚艷 (1991)    
    人鬼神 (1991) ... 素文
    新孖寶妙探 (1992)    
    阿二一族 (1992) ... Gigi
    俠盜高飛 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    日落卡門 (1993) ... Amy
    賭神2 (1994) ... 郝精忠之妻
    等愛的女人 (1994) ... 董小姐
    炸彈情人 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)