Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王子(3)
Wang Zi (3)  ♂
Aliases:  靜凡


 
Filmography (2013-2019)
 
  製片 (5 films)
    姐妹 (2013)    
    觸碰 (2016)    
    異事怪談之附靈發卡 (2016)    
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
    愛很簡單 (2016)    
  故事 (1 film)
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
  導演 (9 films)
    姐妹 (2013)    
    末日情人 (2013)    
    姐妹2再見青春 (2014)    
    泡妞秘籍 (2015)    
    觸碰 (2016)    
    異事怪談之附靈發卡 (2016)    
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
    愛很簡單 (2016)    
    代號·反抗 (2019)    
  剪接 (1 film)
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
  演員 (1 film)
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
  編劇 (5 films)
    泡妞秘籍 (2015)    
    異事怪談之附靈發卡 (2016)    
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
    愛很簡單 (2016)    
    觸碰 (2016)    
  出品人 (5 films)
    姐妹2再見青春 (2014)    
    兄弟之北漂歌手 (2016)    
    愛很簡單 (2016)    
    觸碰 (2016)    
    異事怪談之附靈發卡 (2016)