Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余國炳
Puccini Yu Kwok-Ping
 
Filmography (1989-2014)
 
  攝影指導 (5 films)
    夢差人 (1994)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    風流家族 (2002)    
    黑白道 (2006)    
    黑色喜劇 (2014)    
  攝影 (37 films)
    愛人同志 (1989)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    油尖少爺 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    公僕II (1995)    
    真相 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    驚變 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    殺科 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    動物凶靈 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    凶宅幽靈 (2002)    
    非常浪漫 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    短信一月追 (2005)    
    時差七小時 (2005)    
    大電影之數百億 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    愛情故事 (2009)    
  第二組攝影 (3 films)
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    順流逆流 (2000)    
    等候董建華發落 (2001)    
  燈光 (2 films)
    火舞儷人 (1989)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)