Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余國炳
Puccini Yu Kwok-Ping
 
Filmography (1989-2014)
 
  攝影 (43 films)
    愛人同志 (1989)    
    中環英雄 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    油尖少爺 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    夢差人 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    公僕II (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    真相 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    驚變 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    殺科 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    動物凶靈 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    凶宅幽靈 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    非常浪漫 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    時差七小時 (2005)    
    短信一月追 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    大電影之數百億 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    愛情故事 (2009)    
    黑色喜劇 (2014)    
  燈光 (2 films)
    火舞儷人 (1989)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)