Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卓文耀
Andrew Cheuk Man-Yiu  ♂
 
Filmography (1989-2018)
 
  美術 (48 films)
    聊齋花弄月 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    整蠱王 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    創業玩家 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    險角 (2001)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    女人.本色 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    武術 (2008)    
    追影 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    十二生肖 (2012)    
    賭城風雲 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    L風暴 (2018)    
  演員 (1 film)
    合家歡 (1989)