Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李昭樺
Charles Lee Chao-Hua
 
Filmography (2013-2018)
 
  特別視效 (19 films)
    大海 (2013)    
    嘉農 (2014)    
    想飛 (2014)    
    真相禁區 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    不可思異 (2015)    
    九層妖塔 (2015)    
    紅衣小女孩 (2015)    
    白幽靈傳奇之絕命逃亡 (2015)    
    六弄咖啡館 (2016)    
    快手槍手快槍手 (2016)    
    健忘村 (2017)    
    閃光少女 (2017)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    紅衣小女孩 2 (2017)    
    大護法 (2017)    
    目擊者 (2017)    
    唐人街探案2 (2018)    
    人麵魚 : 紅衣小女孩外傳 (2018)