Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司徒慧焯
Roy Szeto Wai-Cheuk  ♂




 
Filmography (1991-2018)
 
  副導演 (1 film)
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
  故事 (2 films)
    神偷諜影 (1997)    
    有人說愛我 (2001)    
  導演 (2 films)
    一期一會 (2007)    
    脫皮爸爸 (2018)    
  演員 (13 films)
    夜半歌聲 (1995) ... 趙公子
    黑俠 (1996)    
    浪漫風暴 (1996) ... 大會司儀
    大三元 (1996)    
    呢個乜野場 (1997)    
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    志明與春嬌 (2010) ... 李公公
    春嬌與志明 (2012) ... 李公公
    飛虎出征 (2013) ... 旅行社職員
    一個人的武林 (2014)    
    空手道 (2017)    
  策劃 (1 film)
    見習黑玫瑰 (2004)    
  編劇 (18 films)
    豪門夜宴 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    妖獸都市 (1992)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    小飛俠 (1995)    
    夜半歌聲 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    街女 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    脫皮爸爸 (2018)