Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張沖
Paul Chang Chung  ♂
Aliases:  張冲





 
Filmography (1939-1992)
 
  監製 (3 films)
    蕩寇三狼 (1973)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    老鼠拉龜 (1979)    
  導演 (6 films)
    蕩寇三狼 (1973)    
    銀色大隊 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    海艷 (1974)    
    小祖宗 (1976)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
  演員 (175 films)
    三氣宣王 (1939)    
    你是我的靈魂 (1957)    
    夜夜盼郎歸 (1958) ... 職員丙
    鳳求凰 (1958)    
    馬來風月 (1958)    
    慾海情花 (1959)    
    千金小姐 (1959)    
    星島芳蹤 (1959)    
    慾網 (1959)    
    迷魂曲 (1959)    
    蕉風椰雨 (1960) ... 張俊康
    慾火焚身 (1960)    
    魚水重歡 (1960)    
    南島相思 (1960)    
    千嬌百媚 (1961)    
    盲目的愛情 (1961)    
    手鎗 (1961)    
    皆大歡喜 (1961)    
    金喇叭 (1961)    
    儂本多情 (1961)    
    香港三小姐 (1961) ... 周承萬
    喜事重重 (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    夜半歌聲 (1962) ... 孫小鷗
    為誰辛苦為誰忙 (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963) ... 孫小鷗
    女人與小偷 (1963)    
    追兇記 (1963) ... 馬志棠
    武則天 (1963)    
    玉堂春 (1964) ... 串潘必正
    黑森林 (1964)    
    一毛錢 (1964) ... 小丁
    新啼笑姻緣 (1964)    
    潘金蓮 (1964)    
    大地兒女 (1965)    
    鱷魚河 (1965)    
    蘭嶼之歌 (1965) ... 何維德
    何日君再來 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    金菩薩 (1966)    
    山賊 (1966) ... 蕭凱
    網嬌娃 (1967) ... 張翼
    黛綠年華 (1967) ... 陳志剛
    蘭姨 (1967) ... 志成
    風流鐵漢 (1967) ... 梁天虹
    香江花月夜 (1967)    
    黑鷹 (1967)    
    慾海情魔 (1967)    
    無情刀 (1968) ... 常俊
    大丐俠 (1968) ... 李天印
    狼與天使 (1968) ... 洪俊
    風塵三俠 (1968)    
    第六個夢 (1968)    
    血戰八大盜 (1968) ... 楊加雄/阿木
    劍膽 (1969) ... 屈濤
    乘龍快婿 (1969) ... (客串)
    亡命八傑 (1969) ... 客串
    四武士 (1969) ... 薛永章
    黑豹 (1969) ... 任中龍
    紅線七千號 (1969)    
    龍吟虎嘯 (1969) ... 客串李鵬舉
    神經刀 (1969)    
    楓林渡 (1969) ... 雲冲
    昨天今天明天 (1970)    
    翠寒谷 (1970) ... 雷松寒
    錄音機情殺案 (1970) ... 經理人查理
    火鳥第一號 (1970)    
    冰谷魔女 (1970)    
    我不要離婚 (1970)    
    恭喜發財 (1970) ... 客串導演
    鷹爪手 (1970) ... 石中豪
    千面賊美人 (1970) ... 貓頭鷹鄧雷
    財色驚魂 (1971)    
    雲姑 (1971)    
    劍魂 (1971)    
    冰天俠女 (1971) ... 高天威
    騙術奇譚 (1971)    
    一夫官聞 (1971)    
    歌迷小姐 (1971)    
    天龍八將 (1971)    
    鬼夜啼 (1971) ... 白翔
    刀不留人 (1971)    
    黑白道 (1971) ... 趙一虎
    浪子之歌 (1971) ... 歐高
    鈔票與我 (1971)    
    狂風沙 (1972) ... 萬世牯
    一身是膽 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    英雄膽 (1972)    
    風流艷盜 (1972)    
    縱橫天下 (1972) ... 完顏亮
    大盜 (1972)    
    窄梯 (1972)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    小雨 (1973)    
    股票股票 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    仇愛 (1973)    
    心有點點愁 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    大密探 (1973)    
    海艷 (1974)    
    應召男郎 (1974)    
    香港屋簷下 (1974) ... 史提芬
    雪花片片 (1974)    
    大鄉里 (1974) ... -
    銀色大隊 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    八百壯士 (1975)    
    盲女奇緣 (1975)    
    十三不搭 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    溫暖在秋天 (1976)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    大富人家 (1976)    
    小祖宗 (1976)    
    陰陽有情天 (1976)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    出冊 (1977)    
    台北77 (1977)    
    不要在大街上吻我 (1977)    
    大地飛鷹 (1978) ... 吕三
    一顆鶢豆 (1979)    
    老鼠拉龜 (1979)    
    鈑公雞 (1980)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    聚散兩依依 (1980) ... 鐘文牧
    卻在心頭 (1981)    
    戒賭 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    西門町小子 (1981)    
    皇天后土 (1981) ... 朱明
    夢的衣裳 (1981) ... 陸士達
    中國女兵 (1981)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    洪門三柱香 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    黑市夫人 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    神探梟雄 (1982)    
    昨夜之燈 (1982)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    我要做好子 (1982)    
    心愛的人 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    生死決 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 何東
    誰人了解我 (1983)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    大蛇王 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    武松 (1984)    
    殺手輓歌 (1984)    
    福星高照 (1985) ... 松本三張
    警察故事 (1985)    
    老少江湖 (1985)    
    執法先鋒 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986) ... 陳松柏
    富貴列車 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 吳佩孚
    跨越時空的小子 (1987)    
    大蛇王 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    忍者兵團 (1987)    
    霹靂天使 (1987)    
    賭命天使 (1989)    
    阮玲玉 (1992)    
  出品人 (1 film)
    運財童子小祖宗 (1974)    
  編劇 (2 films)
    運財童子小祖宗 (1974)    
    老鼠拉龜 (1979)