Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
原森
Yuan Shen  ♂





 
Filmography (1958-2004)
 
  製片 (5 films)
    銀姑 (1969)    
    有男懷春 (1970)    
    六福茶樓 (1971)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
  演員 (184 films)
    合歡山上 (1958)    
    情人石 (1964) ... 林金水
    蘭嶼之歌 (1965) ... 林所長
    山賊 (1966) ... 村長穆大爺
    橋 (1966)    
    星月爭輝 (1967)    
    連瑣 (1967)    
    亞洲秘密警察 (1967) ... 包幫辦
    黑鷹 (1967)    
    青龍鎮 (1968)    
    拜倒石榴裙 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 商明
    少女的春天 (1968)    
    劍膽 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    萬里雄風 (1971)    
    百忍道場 (1971)    
    蕭十一郎 (1971)    
    獨霸天下 (1971)    
    童子功 (1971)    
    鬼門太極 (1971)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    追命槍 (1971)    
    劍女幽魂 (1971)    
    一寸山河一寸血 (1972)    
    黑吃黑 (1972) ... 金坊主
    縱橫天下 (1972)    
    盜皇陵 (1973)    
    夜生活的女人 (1973)    
    狂小子大色魔 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    失身 (1973)    
    雨夜殺手 (1974)    
    鬼馬兩金剛 (1974)    
    亡命天涯 (1974)    
    窗 (1974) ... 潘大夫
    吃人井 (1974) ... 舅父
    海魔 (1974)    
    少林功夫 (1974)    
    地藏王 (1975)    
    天后 (1975)    
    大明英烈 (1975)    
    龍門風雲 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    春花秋月 (1975)    
    人比人笑死人 (1975)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    死囚 (1976)    
    包青天 (1976)    
    銀蕭月劍翠玉獅 (1977)    
    搏命 (1977)    
    旋風十八騎 (1977)    
    寒樓俠客斷魂橋 (1977)    
    刀劍霸王拳 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    愛情走廊 (1977)    
    魔鬼怪鷹 (1977)    
    武林客棧 (1977)    
    少林叛徒 (1977)    
    戚繼光 (1978)    
    新雨夜花 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    天下無敵 (1978)    
    虎豹龍蛇鷹 (1978)    
    太極氣功 (1978)    
    新紅樓夢 (1978)    
    金木水火土 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    洪熙官,方世玉,陸阿采 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    通天老鼠下江南 (1978)    
    車馬砲 (1978)    
    小子命大 (1979)    
    乞丐與藝妲 (1979)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    一劍刺向太陽 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    春之晨 (1979)    
    白馬素車勾魂幡 (1979)    
    浪子快刀 (1979)    
    鈑公雞 (1980)    
    一個問題學生 (1980)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    冬梅 (1980) ... 王萬金
    靈犬八大俠 (1980)    
    金枝玉葉 (1980)    
    撫遠街大慘案 (1980)    
    風流人物 (1980)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    孽種 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    邪魔 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    臨時抱佛腳 (1981)    
    男女合班 (1981)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    頂爺 (1981)    
    貓頭鷹 (1981)    
    紅色女煞星 (1981)    
    十殿閻羅 (1981)    
    黑色大亨 (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    失節 (1982)    
    雜牌大進擊 (1982)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    台北甜心 (1982)    
    搏殺 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    女子學校 (1982)    
    白痴的歲月 (1982)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    大小濟公 (1982)    
    洪門三柱香 (1982)    
    玉劍留香 (1983)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    觀音菩薩 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    浪子與舞女 (1983)    
    待罪的女孩 (1983)    
    三大名捕會京師 (1983)    
    水滸外傳 (1984)    
    安安 (1984)    
    賣妻 (1985)    
    校園檔案 (1985)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    失蹤人口 (1987)    
    龍發堂 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    情與法 (1988)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    青春派對 (1989)    
    老少五個半 (1989)    
    校園青春樂 (1989)    
    倩女雲雨情 (1989)    
    嬰靈 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    天下第一班 (1989)    
    鬼屋小精靈 (1990)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    向異域挑戰 (1991)    
    靈狐 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    密宗威龍 (1991)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    驅魔道長 (1993) ... 森神父
    屍蠱艷譚 (1993)    
    十三號指令 (1996)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    辣妹 (1998)    
    辣妹天使 (1998)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    大地之女 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    子彈狂飆 (2003)    
    駭客尖兵 (2003)    
    極端份子 (2003)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... 局長
  策劃 (1 film)
    飄香劍雨 (1977)