Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
薛春偉
Ailen Sit Chun-Wai  ♂
Aliases:  薛春煒





 
Filmography (1980-2011)
 
  動作設計 (13 films)
    越青 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    黑星風雲 (1992)    
    雷霆戰警 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    煎釀三寶 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    天行者 (2006)    
    七小羅漢 (2010)    
    讓子彈飛 (2010)    
    堵車 (2011)    
    極速先鋒 (2011)    
  副導演 (1 film)
    神通術與小霸王 (1983)    
  助理指導 (7 films)
    孔雀王子 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    超級計劃 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    少林足球 (2001)    
  演員 (39 films)
    請帖 (1980)    
    鐵旗門 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    武館 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    叉手 (1981) ... 杜剛
    大旗英雄傳 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    種鬼 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    游俠情 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    流氓公僕 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    監獄風雲 (1987)    
    血裸祭 (1989)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    危險情人 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 冠猜霸手下
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    超級計劃 (1993) ... 炮王
    紅番區 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)