Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
薛春偉
Ailen Sit Chun-Wai  ♂
Aliases:  薛春煒





 
Filmography (1980-2011)
 
  動作設計 (13 films)
    越青 (1991)    
    黑星風雲 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    東京攻略 (2000)    
    雷霆戰警 (2000)    
    飛鷹 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    天行者 (2006)    
    讓子彈飛 (2010)    
    七小羅漢 (2010)    
    堵車 (2011)    
    極速先鋒 (2011)    
  副導演 (1 film)
    神通術與小霸王 (1983)    
  助理指導 (7 films)
    八寶奇兵 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    超級計劃 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    少林足球 (2001)    
  演員 (40 films)
    鐵旗門 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    請帖 (1980)    
    目無王法 (1981)    
    叉手 (1981) ... 杜剛
    武館 (1981)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    種鬼 (1983)    
    洪拳大師 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    霹靂十傑 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    監獄風雲 (1987)    
    血裸祭 (1989)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    危險情人 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 冠猜霸手下
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    超級計劃 (1993) ... 炮王
    紅番區 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)