Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樓學賢
Jackson Lau Hok-Yin  ♂





 
Filmography (1991-2018)
 
  演員 (23 films)
    驚天12小時 (1991) ... 北島三郎
    雷霆掃穴 (1991)    
    劍奴 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    只要為你活一天 (1993) ... 小毛
    終極獵殺 (1994)    
    精武英雄 (1994) ... 芥川龍一
    野店 (1994)    
    繡繡和她的男人 (1995) ... 阿達
    特警急先鋒 (1995)    
    黃金島歷險記 (1996) ... 船長
    警察故事4之簡單任務 (1996) ... 徐傑
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    三十而立 (1997)    
    慾女 (1999) ... 佟飛
    少年噶瑪蘭 (1999) ... [國語配音員]
    我愛777 (1999) ... 高先生
    雷霆戰警 (2000) ... 隊長
    棄城 (2012) ... 軍隊指揮官
    必要之闇 (2013)    
    鐵支路 (2015)    
    黑白 (2016)    
    角頭2-王者再起 (2018)