Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭偉明
William Cheng Wai-Ming  ♂




 
Filmography (1988-2014)
 
  副導演 (10 films)
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    我是誰 (1998)    
    雷霆戰警 (2000)    
    地下鐵 (2003)    
    身驕肉貴 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    被遺忘的天使 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    天堂口 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
  製片 (3 films)
    老友鬼上身 (1992)    
    復仇 (2009)    
    深夜前的五分鐘 (2014)    
  剪接 (13 films)
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    雨夜天魔 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    我友張來 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    戇男三十九 (1996)    
  演員 (6 films)
    七小福 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    花街神女 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    危情羔羊 (1993)    
    雷霆戰警 (2000) ... 公安