Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉淑華
Sukie Yip Suk-Wah  ♀
Aliases:  葉淑樺
 
Filmography (1993-2017)
 
  美術 (60 films)
    999誰是兇手 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    街女 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    刀手 (2000)    
    武神黑俠 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    麻辣神探 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    一本未完的漫畫 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    給他們一個機會 (2003)    
    拳王 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    一屋兩火 (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    鑽石迷情 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    龍威父子 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    頭七 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    愛尋迷 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
  道具 (1 film)
    港香 (2008)    
  服裝 (78 films)
    超級計劃 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    新房客 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    公僕II (1995)    
    終身大事 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    醫神 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    勝者為王 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    北京樂與路 (2001)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    藍寶石指環 (2003)    
    PTU (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    傷生兒 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    三個男人故事 (2004)    
    飄雪六月天 (2004)    
    非常青春期 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    危險人物 (2007)    
    降頭 (2007)    
    合約情人 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    港香 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    三不管 (2008)    
    戰無雙 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    分手說愛你 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    奪命金 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    愛尋迷 (2014)    
    重生 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    王家欣 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    愛.革命 (2017)