Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
夏澤信
Jackson Ha Chak-San  ♂





 
Filmography (1987-2016)
 
  製片 (34 films)
    用愛捉伊人 (1987)    
    金裝大酒店 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    力王 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    濟公 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    回魂夜 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    暗花 (1998)    
    俠骨仁心 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    暗戰2 (2001)    
    大隻佬 (2003)    
    大事件 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    文雀 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    報應 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    三人行 (2016)    
  演員 (21 films)
    用愛捉伊人 (1987)    
    金裝大酒店 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    屍家重地 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    力王 (1992)    
    破壞之王 (1994)    
    回魂夜 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    暗花 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    十二夜 (2000)    
    黑社會 (2005)    
    神探 (2007)    
    文雀 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    復仇 (2009)    
    單身男女 (2011) ... 代客泊車
    報應 (2011)    
    樹大招風 (2016)