Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
溫浩傑
Marco Wan Ho-Kit
 
Filmography (1991-2012)
 
  配樂 (57 films)
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    快樂按摩女郎 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    同居關係 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    電影故事 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    大贏家 (2000)    
    創業玩家 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    浪漫春情 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    我的大舊父母 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    借兵 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    地域無門 (2012)