Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅禮賢
Bruce Law Lai-Yin  ♂





 
Filmography (1987-2019)
 
  特別視效 (4 films)
    特技雙雄 (1991)    
    門 (2007)    
    神鬼傳奇3 (2008)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
  導演 (2 films)
    B計劃 (1998)    
    特技猛龍 (2000)    
  動作設計 (59 films)
    十面埋伏 (1989)    
    女機械人 (1991)    
    太太的情人 (1992)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    重案組 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    夜半歌聲 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    天地雄心 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    香港大夜總會 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    特技猛龍 (2000)    
    真愛 (2000)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    極度險情 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    借兵 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    塚愛 (2007)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    同門 (2009)    
    頭七 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    無人駕駛 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    形影不離 (2010)    
    賽車傳奇 (2011)    
    戰國 (2011)    
    金陵十三釵 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    極速無間 (2013)    
    無人區 (2013)    
    一步之遙 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    烈日灼心 (2015)    
    別有動機 (2015)    
    S風暴 (2016)    
    謊言大爆炸 (2016)    
    勇士 (2016)    
    大轟炸 (2018)    
    瘋狂的外星人 (2019)    
  副導演 (1 film)
    太平輪(上) (2014)    
  監製 (1 film)
    特技猛龍 (2000)    
  故事 (1 film)
    B計劃 (1998)    
  電單車特技 (1 film)
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
  演員 (44 films)
    獵鷹行動 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    同根生 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    喋血街頭 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    特技雙雄 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    走佬威龍 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    廉政英雌 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    烈火戰車 (1995) ... 阿賢
    B計劃 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    特技猛龍 (2000)    
    刀手 (2000) ... 大輝
    午夜曼哈頓 (2001)    
    狂野臥底 (2002)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 的士司機
    頭七 (2009) ... 文哥
    同門 (2009) ... 鴨仔
    警察故事2013 (2013) ... 駕軍劫匪
    一個人的武林 (2014)    
  助理指導 (1 film)
    神話 (2005)    
  飛車特技 (76 films)
    天賜良緣 (1987)    
    殺之戀 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    特技雙雄 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    痴情快婿 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    誰可相依 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    越界威龍 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    大三元 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    夜叉 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    刀手 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    幽靈人間 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    導火線 (2007)    
    三不管 (2008)    
    証人 (2008)    
    同門 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    80'後 (2010)    
    十二生肖 (2012)    
    Together在一起 (2013)    
    警察故事2013 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    深藍 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    解救吾先生 (2015)    
    道士下山 (2015)    
    特工爺爺 (2016)    
    機器之血 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    追龍 (2017)