Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秋婷
Chau Ting  ♀
Aliases:  秋亭,  鄭麗貞
 
Filmography (1989-2017)
 
  監製 (1 film)
    我們的6E班 (2017)    
  演員 (1 film)
    擋不住的瘋情 (1993)    
  場記 (1 film)
    伴我闖天涯 (1989)    
  編劇 (31 films)
    勇闖天下 (1990)    
    一觸即發 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    白玫瑰 (1992)    
    情債 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    太子傳說 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    暴風眼 (1994)    
    整容 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    驚變 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    勝者為王 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    我們的6E班 (2017)