Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊玉梅
Strawberry Yeung Yuk-Mui  ♀





 
Filmography (1985-2013)
 
  美術 (1 film)
    麻煩三角錯 (2002)    
  演員 (47 films)
    Top Secret (1985)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    賭神 (1989) ... 賭場侍應
    無名家族 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    一千靈異夜之靈魂實驗 (1992)    
    吳三桂與陳園園 (1992)    
    皆大歡喜 (1993) ... Christina
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    城市炸彈 (1995) ... 美鳳
    西環浮屍 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 賈玉梅
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    網上鬼妻 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    追蹤 (1998)    
    勇探 (1998)    
    迷色陷阱 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    佈局 (1999)    
    社團之撚位 (2000)    
    臥底 (2000)    
    猛獸刑警 (2000)    
    生日夜驚魂 (2000)    
    天神劫 (2000)    
    辣手狂花 (2000)    
    午夜驚情 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    絕機 (2001)    
    香港強姦奇案之割喉 (2001)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 心菜
    致命情網 (2003)    
    孿生密碼 (2013)