Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志偉(1)
Andy Chan Chi-Wai
Aliases:  志偉
 
Filmography (1992-2016)
 
  剪接 (60 films)
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    天才與白痴 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    過海隧道 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    浮生若夢 (2004)    
    2046 (2004)    
    終極西門 (2004)    
    長恨歌 (2005)    
    虎姑婆 (2005)    
    妻骨未寒 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    校墓處 (2007)    
    竊聽風雲 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    冰雪11天 (2012)    
    美麗大學 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    致我們終將逝去的青春 (2013)    
    微愛之漸入佳境 (2014)    
    有種你愛我 (2015)    
    男歡·女愛 (2015)    
    情敵蜜月 (2015)    
    戀愛排班錶 (2015)    
    以愛為名 (2015)    
    新步步驚心 (2015)    
    唐人街·探案 (2015)    
    左耳 (2015)    
    星語心願之再愛 (2015)    
    記憶碎片 (2016)    
    快手槍手快槍手 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    從你的全世界路過 (2016)    
  演員 (1 film)
    兩屋一妻 (1992)