Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉先兒
Cindy Yip Sin-Yi  ♀
Aliases:  葉仙兒





 
Filmography (1992-2019)
 
  演員 (30 films)
    情不自禁II霎時衝動 (1992) ... Carman
    私鐘真面目 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    香江黃色檔案慾奴 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    女童黨性風暴 (1993) ... 荳荳
    飛車女童黨 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    雞年大姦情 (1993)    
    火船 (1993)    
    禁春 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    街市情殺案 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994) ... 阿玲
    青春夢裡人 (1994)    
    色魔工廠 (1995)    
    偶遇 (1995) ... Angie
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    新金瓶梅第三卷 (1996) ... 李瓶兒
    伊波拉病毒 (1996) ... Helen
    金瓶梅 (1996) ... 李瓶兒
    新金瓶梅第五卷 (1996) ... 李瓶兒
    新金瓶梅第二卷 (1996) ... 李瓶兒
    新金瓶梅第四卷 (1996) ... 李瓶兒
    入鐵籠 (2019)