Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
古明華
Ku Ming-Wah  ♂





 
Filmography (1989-2016)
 
  演員 (21 films)
    打工狂想曲 (1989)    
    表姐,你好野! (1990) ... 陳復生
    古惑大律師 (1990)    
    旺角馬場 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    新邊緣人 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 刑場執行官
    小飛俠 (1995)    
    公僕II (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    越光寶盒 (2010) ... [粵語配音員]
    勁抽福祿壽 (2011) ... 白事孝子
    藍色奇蹟Blue (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 古部長
    第一次不是你 (2013) ... 強爸
    黑色喜劇 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    吉星高照2015 (2015)    
    血戰銅鑼灣II (2016)