Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎海珊
Perrie Lai Hoi-San  ♀





 
Filmography (1990-2008)
 
  演員 (18 films)
    安樂戰場 (1990)    
    辣手神探 (1992)    
    草莽英雌 (1992) ... 法國餐廳接待員
    油尖少爺 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    群星會 (1992)    
    羔羊醫生 (1992) ... 林妹
    的士判官 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新房客 (1995)    
    街坊差人 (1995) ... 劉之女友
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    絕種鐵金剛 (2003) ... 葉太
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 鋼琴學生
    最愛女人購物狂 (2006) ... 食肆收銀
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007)    
    內衣少女 (2008) ... 阿姨