Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余家安
Bruce Yu Ka-On  ♂
 
Filmography (1986-2019)
 
  美術總監 (7 films)
    陽光警察 (1999)    
    家有喜事2009 (2009)    
    出水芙蓉 (2010)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    美人魚 (2016)    
    小Q (2019)    
  美術顧問 (17 films)
    清官難審 (1994)    
    暗花 (1998)    
    周末狂熱 (1999)    
    瘦身男女 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    大事件 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    花田囍事2010 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    失戀急讓 (2014)    
    三人行 (2016)    
  美術 (52 films)
    公子多情 (1988)    
    俠盜高飛 (1992)    
    東方三俠 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    濟公 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    半生緣 (1997)    
    真心英雄 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    三條人 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    戀上你的床 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    身驕肉貴 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    黑夜 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    惡男事件 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    花木蘭 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    四大名捕2 (2012)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
  造型設計 (8 films)
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    旺角黑夜 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    衝上雲霄 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    驚心破 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
  服裝 (43 films)
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    城市特警 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    秦俑 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    相見好 (1989)    
    一咬OK (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    黃飛鴻 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    俠女傳奇 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    審死官 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    求戀期 (1997)    
    公元2000 AD (2000)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    劍蝶 (2008)    
    戀愛通告 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    失戀急讓 (2014)    
    偷天特務 (2016)    
    謀殺似水年華 (2016)    
  造型指導 (6 films)
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    偷天特務 (2016)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    西遊記之女兒國 (2018)