Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥振鴻
Mak Chun-Hung  ♂

 
Filmography (1992-2019)
 
  攝影 (1 film)
    一切由零開始 (2003)    
  演員 (2 films)
    風流家族 (2002) ... 酒吧樂手 - 結他
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 街頭賣唱者
  配樂 (128 films)
    英雄地之小刀會 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    青樓十二房 (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    暴風眼 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    爆炸令 (1995)    
    整容 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    真相 (1995)    
    公僕II (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    驚變 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    衝上九重天 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    辣椒教室 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    界女艷遇 (2000)    
    殺科 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    狗仔大佬 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    孝 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    蛇咒 (2004)    
    少林殭屍 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    終極格鬥 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    長恨歌 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    A貨B貨 (2007)    
    功夫無敵 (2007)    
    降頭 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    頭七 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    葉問前傳 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    重生 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    浮華宴 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    我們的6E班 (2017)    
    失眠 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    洩密者們 (2018)    
    死亡通知單 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)