Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李華月
Julie Lee Wa-Yuet  ♀
Aliases:  蔡忠麗





 
Filmography (1992-1995)
 
  監製 (1 film)
    血戀II (1995)    
  導演 (2 films)
    血戀II (1995)    
    血戀 (1995)    
  美術 (1 film)
    血戀II (1995)    
  演員 (17 films)
    羔羊醫生 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    虐之戀 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    貼身情人 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 收銀員
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    香港淪陷 (1994) ... 細姐
    滿清十大酷刑 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 朱西
    沒有老公的日子 (1995)    
    血戀 (1995) ... 亞芝
    血戀II (1995) ... 李蓮達
  出品人 (1 film)
    血戀 (1995)    
  編劇 (2 films)
    血戀 (1995)    
    血戀II (1995)