Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
歐陽儉
Au-Yeung Kim  ♂
Aliases:  歐陽劍





 
Filmography (1939-1963)
 
  故事 (1 film)
    晨妻暮嫂 (1947)    
  演員 (155 films)
    醫死閻羅王 (1939)    
    慈禧西太后 (1940) ... 榮祿
    冷面皇夫 (1940)    
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    大鄉里 (1941)    
    齊候嫁妹 (1944)    
    晨妻暮嫂 (1947) ... 方伯鈞
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 悟塵
    倫文敘賣菜 (1949)    
    蛇王 (1950)    
    五福臨門 (1950) ... 區常善
    時價夫妻 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    窮風流 (1950)    
    英蛾殺嫂 (1950)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    失魂魚 (1951)    
    阿福 (1951)    
    陞官發財 (1951)    
    情困武潘安 (1951)    
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    賣錯相思表錯情 (1951)    
    指天篤地 (1951)    
    范斗 (1951)    
    第七奇人 (1951) ... 孫維明
    晨妻暮嫂 (1952)    
    歌王美眷 (1952)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 小販
    酒樓戲鳳 (1952)    
    新雷峰塔 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    女少爺 (1952)    
    歌唱倫文敘 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    紅運媽姐 (1952) ... 奸商顏伯祥
    笑星降地球 (1952) ... 胡圖
    歌唱十二釵 (1952) ... 區儉
    火燒阿房宮 (1952) ... 高漸離
    生包公夜審真假光緒皇 (1952)    
    玉女凡心 (1952)    
    歌唱泣荊花 (1952)    
    呆佬拜壽 (1952)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    伶王艷史 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    司馬琴挑寡婦心 (1953)    
    賣花得美 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    慈善紅伶歌唱大會串 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    玉女懷胎十八年 (1954)    
    錦上添花 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    鍾無艷 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 佛印
    女大女世界 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    後窗 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    復活 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    好事成雙 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    三誤佳期 (1956) ... 金吉
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    陳萬年再世姻緣 (1956)    
    霸王雞也 (1956)    
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 戚霸業
    雲想衣裳花想容 (1956)    
    桂枝告狀 (1956)    
    天之驕女 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956) ... 魏良臣
    皇姑嫁何人 (1956)    
    六渡何仙姑 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    胭脂馬三鬥黃飛鴻 (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    花神 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    七彩梁天來 (1957)    
    蟹美人大鬧水晶宮 (1957)    
    代代老婆王 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    蟹仔夜祭蟹美人 (1958)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    美男子潘安 (1958)    
    斷腸碑 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    乞兒狀元 (1958)    
    廣東順母橋 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 盈福公公
    賊王子(續集) (1958)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    王寶釧 (1959)    
    掃把精 (1959) ... 鍾大少
    血淚洗殘脂 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    戰國佳人 (1959) ... 高漸離
    包公夜審行屍 (1959) ... 張義
    美人計 (1960)    
    兩代恩情 (1960) ... 方財叔
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    十大姐 (1960)    
    鳳還巢 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 王仲安
    妻嬌郎更嬌 (1960)    
    花燈記 (1960) ... 祝福
    恨嫁 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960)    
    盧森探案 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    黑夜飛頭記 (1961)    
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 范桐
    百鳥朝凰 (1961)    
    小千金 (1961)    
    蛇頭苗 (1961)    
    還珠淚 (1961)    
    血淚種情花 (1961) ... 洪如虎
    好女唔憂嫁 (1961)    
    盲公睇女婿 (1961) ... 吳保
    女人的秘密 (1961) ... 錢萬通
    一張白紙告親夫 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    萬劫孤兒 (1961) ... 韓厥
    夜光杯(下集) (1961)    
    一文錢 (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 醉八
    百行孝為先 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 醉八
    職業夫妻 (1962)    
    兩代恩怨 (1963)    
    蘭閨四鳳 (1963)