Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮文傑
Jason Fung Man-Git  ♂
Aliases:  馮文杰





 
Filmography (1984-2003)
 
  副導演 (2 films)
    猛虎發火 (1989)    
    葡京大劫案 (1992)    
  製片 (32 films)
    紅外線 (1986)    
    暴風女 (1988)    
    屬雞的女人 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    殺手柔情 (1994)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    旺角風雲 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    死亡遊戲 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    呢個乜野場 (1997)    
    護花驚情 (1997)    
    強姦陷阱 (1998)    
    野性任務 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    最毒婦人心 (1999)    
    雷霆特警 (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    賤男特警 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    陌路相逢 (2001)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    走投無路 (2002)    
    動物凶靈 (2002)    
    危情陷阱 (2002)    
    南國風雲 (2003)    
  演員 (16 films)
    還我少林 (1984)    
    紅外線 (1986)    
    暴風女 (1988)    
    猛虎發火 (1989)    
    四度誘惑 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    警網雄風 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    屬雞的女人 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    護花驚情 (1997)    
    強姦陷阱 (1998)    
    賤男人週記 (2000)    
  策劃 (2 films)
    警網雄風 (1992)    
    新素女艷譚 (1992)