Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁宏發
Kant Leung Wang-Fat  ♂





 
Filmography (1989-2012)
 
  副導演 (17 films)
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    禁色 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    大咸濕 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    馬伕手記 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    馬神 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    百分百感覺 (1996)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    醒獅 (2007)    
  導演 (12 films)
    猛鬼食人胎 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    火爆刑警 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    戰龍 2 (2002)    
    南國風雲 (2003)    
    鑽石迷情 (2004)    
    武仙 (2005)    
    浴血東征 (2012)    
  執行導演 (3 films)
    老泥妹 (1995)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    港香 (2008)    
  場記 (2 films)
    咖喱辣椒 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
  演員 (13 films)
    夜激情 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    禁色 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    馬神 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    豹妹 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    古惑女2 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    港香 (2008)    
  策劃 (1 film)
    夜激情 (1989)    
  編劇 (6 films)
    猛鬼食人胎 (1998)    
    鬼骨場 (1998)    
    古惑女2 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    戰龍 2 (2002)