Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁德森
Sam Leong Tak-Sam  ♂


 
Filmography (1990-2018)
 
  監製 (21 films)
    無問題 (1999)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    野狼 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    爆裂都市 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    凶宅 (2005)    
    雙子 (2005)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    蠍子 (2008)    
    愛得起 (2009)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    愛.革命 (2018)    
  副導演 (8 films)
    阿修羅 (1990)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
  故事 (4 films)
    雙子 (2005)    
    最危險人物 (2010)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    愛.革命 (2018)    
  導演 (11 films)
    男人三十攪攪震 (2001)    
    非常凶姐 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    野狼 (2002)    
    爆裂都市 (2004)    
    最危險人物 (2010)    
    魔術師的寶貝 (2013)    
    殺人犯的石頭 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    愛.革命 (2018)    
  場記 (1 film)
    新碧血劍 (1993)    
  策劃 (3 films)
    赤足驚魂 (1997)    
    葉問前傳 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
  編劇 (19 films)
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    野狼 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    爆裂都市 (2004)    
    凶宅 (2005)    
    雙子 (2005)    
    妻骨未寒 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    最危險人物 (2010)    
    人間蒸發 (2013)    
    魔術師的寶貝 (2013)    
    殺人犯的石頭 (2013)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    愛.革命 (2018)