Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
勞劍華
Liu Kim-Wa  ♂
Aliases:  勞上政

 
Filmography (1985-2014)
 
  副導演 (42 films)
    英雄正傳 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    阿郎的故事 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    審死官 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    浪漫風暴 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    龍在江湖 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    大贏家 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
    心想事成 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    我知女人心 (2011)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
  導演 (8 films)
    少年15/16時 (1996)    
    陽光警察 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    幽靈情書 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    午夜照相館 (2007)    
    中國好新郎 (2014)    
  執行導演 (6 films)
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    新房客 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    不死情謎 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    猛龍 (2005)    
  演員 (7 films)
    為你鍾情 (1985)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    瀟酒先生 (1989)    
    暴風少年 (1991)    
    殺人犯 (2009) ... Team A
    高海拔之戀II (2012) ... 〈高海拔之戀〉執行導演
    激戰 (2013)    
  策劃 (8 films)
    小白龍情海翻波 (2004)    
    神話 (2005)    
    江山美人 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    殺人犯 (2009)    
    大追捕 (2012)    
    激戰 (2013)    
    救火英雄 (2014)