Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
宋剛
Sung Gong
 
Filmography (1992-2006)
 
  攝影 (20 films)
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    走佬威龍 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    街坊差人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    信有明天 (1995)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    電子格門戰士 (1997)    
    陰差陽錯 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    噩夢 (2004)    
    死心不息 (2006)