Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李兆基
Lee Siu-Kei  ♂
Aliases:  兆基,  兆基 (高飛)





 
Filmography (1984-2013)
 
  製片 (1 film)
    超級無敵追女仔 (1997)    
  導演 (3 films)
    女色狼 (1999)    
    15歲半 (2001)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
  策劃 (59 films)
    千王家族 (1990)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    算死草 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    香港第1凶宅 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    妃子笑 (2005)    
  執行監製 (2 films)
    高度戒備 (1997)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
  出品人 (2 films)
    迷魂黨 (1995)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
  監製 (22 films)
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    迷魂黨 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    屍氣逼人 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    行規 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
  故事 (4 films)
    慈雲山十三太保 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
  演員 (128 films)
    魚魔女 (1984)    
    天堂血路 (1988)    
    英雄重英雄 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990) ... 幫高利貸對付厲遲
    勇闖天下 (1990)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    新精武門1991 (1991) ... 大難雄
    志在出位 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991) ... 阿基
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    愛不完 (1992) ... 亞光
    奸人世家 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    霸海紅英 (1993)    
    人皮燈籠 (1993) ... 七哥
    天長地久 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯基哥
    超級學校霸王 (1993) ... 水電工
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    武俠七公主 (1993) ... 綠衣邪神
    笑俠楚留香 (1993)    
    千面天王 (1993) ... 欲綁架李澤洗的綁匪首領
    東方三俠 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    賭神2 (1994) ... 舅舅
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    入魔 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994) ... 祥哥
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    迷魂黨 (1995) ... 基油展
    小飛俠 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 吹水基(基哥)
    新喋血雙雄 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 基哥(洪興社堂主)
    少年15/16時 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 阿基
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... 神父
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 傻強
    食神 (1996) ... 鵝頭
    人細鬼大 (1996) ... 高飛
    愛上100%英雄 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    算死草 (1997) ... 洪十八
    陰陽路 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 囚犯口水南
    夜半2點鐘 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 基哥
    失業特工隊 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 基哥
    龍在江湖 (1998) ... 豹榮
    超級整蠱霸王 (1998)    
    行運一條龍 (1998) ... 阿基
    偉哥的故事 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998) ... 基哥
    夜半無人屍語時 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 基哥
    驚天大賊王 (1998) ... 李警司
    賭俠1999 (1998) ... 牌王基
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 武當子
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999) ... 基哥
    O記三合會檔案 (1999) ... 肥寶
    旺角靚妹仔 (1999)    
    電影鴨 (1999) ... 崔監製
    鬼片王之再現凶榜 (1999) ... 養父
    灣仔12妹 (1999) ... 旺叔
    喜劇之王 (1999) ... 基哥
    女色狼 (1999)    
    龍在邊緣 (1999) ... 生哥
    千王之王2000 (1999) ... 基哥
    舞廳 (1999)    
    江湖告急 (2000) ... 基哥
    賭聖3無名小子 (2000) ... 高飛
    友情歲月山雞故事 (2000) ... 基哥
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 囚犯基哥
    黑社會.com (2000)    
    殺人渡假屋 (2000) ... 長洲警察
    緣份有Take 2 (2000)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    新紮師妹 (2002) ... 基
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    男人之苦 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    天地孩兒 (2005)    
    妃子笑 (2005) ... 武狀元
    喜馬拉亞星 (2005) ... 三大惡人之一
    最危險人物 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 基老爺
    奪命金 (2011) ... 西 哥
    地域無門 (2012)    
    掃毒 (2013)    
  編劇 (9 films)
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    15歲半 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    圍村有野攪攪震 (2003)