Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林安兒
Angie Lam On-Yee  ♀

 
Filmography (1992-2017)
 
  剪接 (110 films)
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    太極張三豐 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    繡繡和她的男人 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    僱傭兵 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    靚女差館 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    慳錢家族 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    二人三足 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    英雄 (2002)    
    愛,斷了線 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    散打 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    功夫 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    怪物 (2005)    
    七劍 (2005)    
    借兵 (2005)    
    生死格斗 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    天行者 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    心中有鬼 (2007)    
    閃閃的紅星之孩子的天空 (2007)    
    長江七號 (2008)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    愛有來生 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    追影 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    白蛇傳說 (2011)    
    河東獅吼2 (2011)    
    第一次 (2012)    
    請叫我英雄 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    步步追魂 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    前任攻略 (2014)    
    失孤 (2015)    
    惡棍天使 (2015)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    俠盜聯盟 (2017)