Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳錦鴻
Sunny Chan Kam-Hung  ♂





 
Filmography (1990-2010)
 
  演員 (25 films)
    表姐,你好野! (1990) ... 司機
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    一千靈異夜之迷宮殺手 (1992)    
    哥哥的情人 (1992) ... Lam
    白髮魔女2 (1993) ... 封俊傑
    新男歡女愛 (1994)    
    撞板風流 (1994) ... 盧子峰 - Henry
    猛鬼屠房 (1995)    
    大三元 (1996) ... 阿鴻
    東星號大劫案 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    衝上九重天 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... 高升
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 一條
    愈快樂愈墮落 (1998) ... 馮偉
    自殺前14天 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    愛情保險 (2001) ... 何苦
    敵對 (2001)    
    花園街1號 (2002)    
    斗室96小時 (2003) ... 聶軍
    聊齋誌異之陰陽判官 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 裁縫佬