Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戴志偉
Andy Tai Chi-Wai  ♂
Aliases:  戴誌偉 ,  戴誌衛





 
Filmography (1979-2009)
 
  演員 (28 films)
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979)    
    阿福與土佬 (1980) ... 廣告導演
    風水二十年 (1983)    
    法外情 (1985)    
    天使行動 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    朝花夕拾 (1987)    
    警察故事續集 (1988) ... 喪輝
    刑警本色 (1988)    
    線人 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    第一繭 (1989) ... 總督察
    奇蹟 (1989)    
    群星會 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    弱殺 (1994)    
    冇面俾 (1995)    
    龍虎之戰 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    娛樂之王 (1999)    
    艷降勾魂 (1999)    
    Laughing Gor之變節 (2009) ... 學堂教官