Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅舜泉
Alan Lo Shun-Chuen  ♂
Aliases:  羅舞泉
 
Filmography (1984-2006)
 
  導演 (14 films)
    四個自殺的少女 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    破繭少年 (1998)    
    佈局 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    天殺 (2000)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    皇家保鏢 (2002)    
    無間道長 (2004)    
    琴魔 (2005)    
    無間道長之神劍門 (2006)    
  場記 (7 films)
    走火炮 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    奪寶計上計 (1986)    
  策劃 (2 films)
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    老泥妹 (1995)    
  出品人 (17 films)
    舞廳 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    七條命 (2000)    
    天殺 (2000)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    殭屍復活 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    性在夠辣 (2003)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    無間道長之神劍門 (2006)    
  監製 (24 films)
    舞廳 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    七條命 (2000)    
    天殺 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    英雄人物 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    應召女郎2003 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    無間道長 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    琴魔 (2005)    
    無間道長之神劍門 (2006)    
  副導演 (14 films)
    聽不到的說話 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    一妻兩夫 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    救命宣言 (1990)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    情聖 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    芝士火腿 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
  演員 (4 films)
    情聖 (1991)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    懵仔多情 (1996)    
    星星與月亮 (2002)    
  執行導演 (1 film)
    新唐山大兄 (1998)    
  編劇 (3 films)
    剃刀情人 (1993)    
    黑社會.com (2000)    
    星星與月亮 (2002)