Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孫敬安
Kimmy Suen Ging-On  ♂

 
Filmography (1983-2002)
 
  監製 (12 films)
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    弱殺 (1994)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    孽戀 (1995)    
    玩火 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
  製片 (1 film)
    打擂台 (1983)    
  演員 (3 films)
    弱殺 (1994)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
  服裝 (1 film)
    狂野三千響 (1996)    
  出品人 (8 films)
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    孽戀 (1995)    
    玩火 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)