Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林韋深
Wilson Lam Wai-Sum
 
Filmography (1993-2011)
 
  美術 (51 films)
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    告別有情天 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    玩火 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    僱傭兵 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    行規 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    噩夢 (2004)    
    死心不息 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    孤島驚魂 (2011)    
  服裝 (3 films)
    狂野三千響 (1996)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    15歲半 (2001)