Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧一君
John Dang Yat-Gwan  ♂




 
Filmography (1991-2008)
 
  演員 (16 films)
    縱橫四海 (1991) ... 阿海童年
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 楊醒波
    搶錢夫妻 (1993)    
    暴雨驕陽 (1994) ... 劉家杰
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... 楊醒波
    怪談協會 (1996) ... 阿波
    四個32A和一個香蕉少年 (1996) ... 高妹前男友
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997) ... 楊醒波
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    流星語 (1999) ... 細華
    黑金之王 (2000) ... 君佬
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    騎呢特工 (2002) ... 亞龍
    孝 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    美好時光 (2008)