[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
陳家坡
陈家坡
Chan Ka-Bo
拼音: chén jiā
陳加玻,  陳嘉坡,  陳嘉波,  陳嘉波
 
影視作品 / Filmography (1986-1991)
 
  木工領班 / Carpenter Master
    黑雪 / Will of Iron (1991)    
  佈景 / Scenery
    皇家戰士 / Royal Warriors (1986)    
    夢中人 / Dream Lovers (1986)    
    八喜臨門 / My Family (1986)    
    聽不到的說話 / Silent Love (1986)    
    戀愛季節 / Kiss Me Goodbye (1986)    
    奪寶計上計 / From Here to Prosperity (1986)    
    霹靂大喇叭 / Where's Officer Tuba? (1986)    
    雙龍吐珠 / Pom Pom Strikes Back! (1986)    
    神奇兩女俠 / Wonder Women (1987)    
    不是冤家不聚頭 / The Wrong Couples (1987)    
    最後勝利 / Final Victory (1987)    
    一世好命 / You Bet Your Life (1991)    
  木工 / Carpenter
    雙肥臨門 / Double Fattiness (1988)    
    富貴再逼人 / It's a Mad, Mad, Mad World II (1988)    
    猛鬼佛跳牆 / Bless This House (1988)